👉 ГИБДД Истры: экзамены на права в 2022 — 2023 году.

ГИБДД Истры: экзамены на права в 2022 — 2023 году.

Бесспорно, всякий уважающий себя человек однажды решает обзавестись водительским удостоверением, чтобы ускорить и поднять на более высокий новый уровень свою жизнь и работу. Время никогда не будет работать на человека, который его не ценит. Но каждый, кто решится пересесть в собственный автомобиль с общественного транспорта, обязан сдать экзамен на знание правил дорожного движения.

С 1 апреля 2021 года правила сдачи экзаменов в ГАИ на право получения ВУ изменились. Но это коснулось в основном практического испытания. Например, объединили в 1 этап прохождение площадки и езду по городу. По части же теории никаких изменений не произошло. Как и раньше, это – первая ступень к вожделенному праву управлять автомобилем.

К счастью, сейчас можно основательно изучить правила дорожного движения самостоятельно и подготовиться к экзамену в ГИБДД, не выходя из офиса либо квартиры в Истре.

Для чего разработаны различные тренажеры – и десктопные версии для персонального компьютера, и онлайн-сервисы, ориентированные на мобильные телефоны, планшеты и смартфоны. Останется только правильно выбрать билеты на экзамен для категорий «A», «B», «M» и подкатегорий «А1» и «B1», которые утверждены главным госинспектором безопасности движения на дорогах РФ. Они применяются одинаково во всех экзаменационных подразделениях государственной автомобильной инспекции, в т.ч. и в Истре, при приёмке экзамена по теории.

Чем полезны онлайн-тренажеры?

Билеты на онлайн-тренажерах 100% идентичны официальным билетам государственной инспекции безопасности дорожного движения Российской Федерации. Любой веб-тестер онлайн по правилам дорожного движения основан на официальных материалах по теории ПДД, применяемых в государственной инспекции безопасности дорожного движения и автошколах.

Нацелены такие тренажеры на желающих приобрести водительское удостоверение категорий A,B,С,D. Официально признанные онлайн тренажеры по правилам дорожного движения Российской Федерации доступны на многих веб-ресурсах. Принципиально они все идентичны, но могут незначительно отличаться в плане оформления.

Реальные билеты включают комментарии к результатам и ссылки на конкретные пункты правил. Учеба на веб-тренажере принесет много удовольствия от понимания всех тонкостей ПДД, основательно подготовит к настоящей сдаче экзамена в автошколе, а затем в ГИБДД Истры.

Согласно положениям административного регламента, во время сдачи экзамена по теории претендентам на получение водительского удостоверения, которые допустили 1 ошибку в вопросах или 2 ошибки в различных тематических блоках пакета экзаменационных задач, дается возможность ответить на добавочные вопросы. Большее количество ошибок – это несдача. Чтобы повысить свои шансы, желательно потренироваться на онлайн-тренажерах.

Возможные режимы тренировочного теоретического экзамена на знание правил дорожного движения:

  • 20 рандомных вопросов – производится подборка из 800 возможных.
  • Вопросы по определенному билету.
  • 40 сложнейших – подборка наиболее трудных вопросов, на которых делают ошибки чаще всего.
  • Тематические вопросы – подборка вопросов в рамках определенных тем ПДД.
  • Марафон 800 – выборка всех вопросов со всех билетов.

2-й вариант режимов тестера:

  • По билетам, подсказки при неправильных ответах;
  • По определенным темам ПДД;
  • 40 наиболее трудных вопросов;
  • Марафон 800 – все вопросы сразу;
  • Мои ошибки и их проработка;
  • Сдать экзамен – полная имитация настоящего тестирования в Госавтоинспекции, с доп. вопросами за неверный ответ.

Применяя тренажер, Вы перестанете опасаться экзамена по теории в Государственной инспекции безопасности дорожного движения, т.к. Ваши теоретические знания превзойдут всякие ожидания. Требуется только немножко упорства, и всё получится!

День за днем Ваша подготовка будет становиться основательнее, и экзамен в ГИБДД по теории ПДД будет для Вас совершенно несложной ступенью на пути к приобретению или возврату прав на вождение автомобиля любой категории.

Современные сайты с онлайн-тренажерами 100% приспособлены под iphone/android. Т.е. для полноценного тестирования не нужен компьютер, всё можно пройти и на телефоне с Интернетом. Это комфортно и легко, доступно в любом месте в любое свободное время!

Как проходит экзамен по теории ПДД в ГИБДД?

Всего насчитывается 40 билетов, в каждом из которых – по 20 вопросов, которые подобраны рандомным образом. Для качественного изучения материала разумно готовиться к экзамену по ПДД билет за билетом, проработав их все до единого.

На теоретическом квалификационном экзамене дается 20 минут времени и рандомная подборка четырёх тематических блоков, в каждом из которых – по 5 вопросов. Допускается сделать 2 ошибки в наиболее важных вопросах, но только в различных тематических группах. В 1 тематической группе можно совершить лишь 1 ошибку.

Но после 1 неверного ответа дается 5 дополнительных вопросов из аналогичного по теме блока и 5 мин. добавочного времени. Ошибочные ответы на дополнительные вопросы не допускаются, иначе экзамен считается не сданным. 2 шибки в 1 тематической группе заканчивают экзамен с вердиктом «не сдан».

Экзамен на знание ПДД после лишения прав с целью их возврата ничем не отличается от того, который сдают впервые.

Учитывайте, что автошколы имеют право назначать собственный формат испытания, устанавливая в каждом билете больше 20 вопросов или не допуская ни одной ошибки. Но в ГИБДД правила едины для всей страны.

Каким бы привлекательным ни являлся статус водителя и собственника личного автомобиля, следует помнить, что Ваших знаний ПДД будет зависеть жизнь и здоровье множества людей. Вот почему внимательность, осторожность и отличное знание правил безопасности на дороге – это самое важное, что требуется от кандидата на получение водительского удостоверения. Поэтому не рассчитывайте на «авось», не пытайтесь сдать экзамен в ГАИ без основательной подготовки.

Важность хорошей автошколы.

Если ПДД можно изучить самостоятельно, то с практическим вождением всё сложнее. Даже если есть родственники или друзья, готовые научить управлять ТС, у них нет специально оборудованных учебных автомобилей. Также невозможно сравнивать навыки обычных водителей с опытом профессиональных инструкторов.

Тайна большинства историй успешной сдачи экзаменов в ГИБДД с первого раза – именно в хорошей автошколе, где руководитель и сотрудники прекрасно понимают: их выпускники будут разъезжать по улицам, где ходят их дети.

Уверены в своих силах? Тогда записывайтесь на теоретическое испытание в ГИБДД Истры. Удачи на экзамене и на дороге!

ГИБДД Истры: график работы на 2022 — 2023 год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Таисия

    Мне попался улыбчивый, разговорчивый инспектор. Без замечаний проехала несколько улиц, выполнила повороты и развороты, пропустила всех пешеходов и простояла на светофорах, и вот когда инспектор просигнализировал, что сейчас потребуется развернуться ещё раз и можно останавливаться, разом получила 5 баллов. В общем, не так уж и тяжело всё прошло как я ожидала!

  2. Лиана

    Думаю, что данное учреждение в характеристиках не нуждается, поскольку когда возникает необходимость, волей-неволей обращаешься именно туда. Но справедливости ради нужно отметить, что в последние годы с появлением сайта Госуслуг, заявления и обращения граждан стали обрабатываться в кратчайшие сроки. Это огромный плюс в работе госорганов и обращение в МРЭО ГИБДД перестало быть проблемой. Я рада!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: